Платье-комбинация из шелка в оттенке Black
9900,00
р.
Цвета доступные к заказу: мокко, шампань, шоколад, сапфир, глубокий синий, молоко, коралл, винный, красный, джинс, графит, черный, жемчужный, мята, нежный розовый, голубой, изумруд, розовый.

#женственная #желанная #уверенная в себе #элегантная #любящая

Лучшая модель бренда Let's Dress Boutique - платье-комбинация. Женственная, желанная, уверенная в себе, элегантная, любящая - в этом платье наш дизайнер Ангелина максимально отразила женщину. Это платье о любви, о страсти, о нежности. Это платье - о Вас и для Вас.

Шелк, струящийся по телу, дарит чувство легкости и чувственности. Ощущение роскоши и элитарности - именно те эмоции, которые Вы испытаете, когда наденете Ваше новое платье. При пошиве мы использовали два слоя шелка - по всей длине платья внутренней слой прилегает к коже. Именно эти ощущения Вы будете дарить миру - и весь мир восхититься Вами.

Мы сшили наше платье-комбинацию с использованием кроя по косой. Крой по косой придает платью совершенный силуэт, обеспечивает пластичность ткани и изделия. Крой по косой сложен в конструировании и пошиве, требует гораздо большего расхода шелка, чем крой по долевой, но совершенно необходим для создания струящихся, летящих силуэтов. Использование кроя по косой обеспечивает идеальную посадку платья на любую фигуру.

Платье сшито из шелка с добавлением вискозы. Вискоза в составе шелка необходима, так как обеспечивает практичность при носке - без вискозы в точках напряжения (прилегания) шелк очень быстро придет в негодность, а наше платье будет радовать Вас не один сезон.

Платье-комбинация - базовая вещь при создании любых образов. С ним Вы можете быть и элегантной леди в строгом пиджаке и обуви на каблуках, и озорной девчонкой в кроссовках и кожаной куртке. Ваш образ зависит только от Вашего желания и настроение - и платье-комбинация будет основой этого образа.

Мы влюблены в наше платье. И не только мы - практически все наши клиенты приходят к нам за платьем-комбинацией повторно - ведь у нас есть более 20 оттенков платья.

Девушки, позвольте себе быть прекрасными в нашем платье-комбинации - на улице весна, и каждому из нас так хочется любви и счастья.

С любовью, команда Let's Dress Boutique.

Состав: 50% шелк, 50% вискоза

Click to order
Cart
Вам понравилось:
Total: 
Для совершения покупки оставьте ваш телефон и имя. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей и адреса доставки.
Введите ваше имя
Контактный телефон
После отправки формы мы свяжемся с вами в течение нескольких минут, чтобы согласовать дату и время доставки.
Made on
Tilda